domenica 21 dicembre 2014

21. dicembre

 latte caldo con dulce de leche, panna montata e cioccolato
per un dolce Natale


Ingredienti:

1 tazza di latte
1 cucchiaio di dulce de leche
cioccolato fondente
panna montata

scaldate il latte con il dulce de leche e un pezzetto di cioccolato fondente tagliato finemente con il coltello, versate nella tazza e guarnite con panna montata e cioccolato




i biscotti li ho preparati con l'impasto dei gingerbread,
ho tirato la pasta meno sottile e cotti nel forno a 180° per 15 minuti,
decorati dopo la cottura con la glassa preparata con
 un albume montato a neve e 125 g di zucchero a velo



✮✮✮
Sabina

4 commenti:

  1. Tu crei meraviglie!!! baci<3 buona domenica d'Avvento!!!Francy<3

    RispondiElimina
  2. Addosso corro a sbirciare di la..che meraviglia!

    RispondiElimina
  3. their decoration is very nice !!! love greetings 4th advent of angie

    RispondiElimina
  4. Queste foto mi fanno venire voglia di una merenda tra amiche, al calduccio e con tante risate!
    A Natale è bello prendersi del tempo per stare insieme a chi si ama!
    Ti auguro buonissime feste!

    p.s. La mia Flick mi sta dicendo di fare gli auguri a Nina da parte sua! ihihihihi!

    RispondiElimina