Con l'accorciarsi delle giornate e l'aria più fresca
le nostre abitudini cambiano,
anche a tavola,
insalate e piatti freddi lasciano il posto
a piatti caldi e confortanti
le stagioni più fredde sono inoltre l'ideale
per sorseggiare un buon bicchiere di vino rosso
a cena, in dolce compagnia,
meglio se a lume di candela
Avevo in cantina l'ultima bottiglia di "Felice Ceci",
dal colore rosso rubino e dal profumo intenso di ciliegie
e note speziate,
ho pensato che il modo migliore per gustarla
fosse con un buon filetto di manzo al sangue
e patate al forno
la birra ghiacciata dell'estate è fantastica
e io proprio non riesco a rinunciarci,
ma un buon bicchiere di vino rosso in inverno non è certo da meno
porta candele con disegni color salvia, piatti e bicchieri Tine K Home
❤
Sabina
E direi che l'idea è stata geniale amica mia :)
RispondiEliminaChe belle queste foto...
Ti abbraccio amica <3
Un'atmosfera davvero meravigliosa, calda e confortante. Sì, un ottimo modo di gustare quel prezioso vino rubino, tesoro. Che magnifiche fotografie.. sei unica! <3 TVTTTB
RispondiEliminaCiao Sabina, filetto al sangue e patate al forno , il tutto annaffiato da un buon bicchiere di vino...cena perfetta!!! Come sempre foto fantastiche, brava!!!
RispondiEliminaBuona domenica, bacioni...
Enjoy your meal...and your weekend....love Ria...x !!
RispondiEliminaBello!:)
RispondiEliminaChe grande idea...anche a noi ogni tanto piace fare una cenetta con tagliatina ai ferri e un buon vino rosso!!
RispondiEliminaPoi a me piace tanto il vino!
un bacione!
Mari
Lo dico e lo confermo.
RispondiEliminaUn buon bicchiere di vino rosso in inverno
scalda davvero il cuore.
Mary