giovedì 18 dicembre 2014

18. dicembre

che ne dite di un latte macchiato al gingerbread?
è facilissimo ed è buonissimo



Ingredienti:

1 tazzina di caffe espresso
1 tazza di latte
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 spolverata di mix spezie gingerbread



Per il mix spezie gingerbread:

4 cucchiani di cannella in polvere
4 cucchiaini di zenzero in polvere
3 cucchiaini di cardamomo in polvere
1 puntina di cuchhiaino di chiodi di garofano in polvere
1 spolverata di noce moscata

potete utilizzare questo mix per preparare i biscotti o le mele al forno

bicchiere in ceramica dipinto a mano Tine K Home


✮✮✮
Sabina

6 commenti:

  1. semplicemente il cappuccino perfetto per la colazione della vigilia.. adorooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. l'avevo già provato con la cannella e il caramello e mi era piaciuto molto, ma questo ha una marcia in più....bacioni e buona giornata

      Elimina
  2. Buongiorno Sabina,
    Dopo la cioccolata calda in tazza, provero' anche questo cappuccino:)
    Baci,
    Valeria

    RispondiElimina
  3. Adoro il cappuccino!!! E questo é un proprio"nataloso"!!! Bacioni cara,buon pranzo!!

    RispondiElimina
  4. they have beautifully decorated !!! love greetings from angie

    RispondiElimina
  5. Quanto vorrei averlo subito, ora, qui, davanti! Le spezie, il latte, la schiuma soffice... adoro! :-)

    RispondiElimina