La protagonista degli ortaggi in autunno
è proprio la zucca
io l' ho inaugurata
con pecorino, noci e pere
qui trovate la ricetta
prossimamente però ho in mente grandi cose con la zucca:
un dolce, scones salati alla zucca, in taijne con carne
e vellutate a non finire
con questi piatti poi non deve mai mancare un buon bicchier di vino rosso
padella e macinini sale & pepe Le Creuset
strofinaccio, tovaglioli di carta, bicchieri, piatto ceramica con noci Tine K Home
posate in legno Doctor House
zucca dell'orto di Luana
❤❤❤
Sabina
Bellissime fotografie!
RispondiEliminaun caro saluto
Che buona la zucca!!! Mio papa' è ferrarese,quindi è sempre presente in cucina...soprattutto negli immancabili " cappellacci",ovvero tortelloni ripieni di zucca, amaretti e parmigiano. Come sempre, bellissime foto e buonissima ricetta!!! un bacione,con tanto affetto- Francy e Daisy<3
RispondiEliminaAdoro i post in cui si entra nella cucina, in cui si vedono dettagli e c'è davvero l'idea della persona e dello spazio in cui si muove... e il tocco arancione della zucca è perfetto nell'insieme dei colori e delle tonalità! :-)
RispondiEliminache bella la tua cena,la tua cucina,le tue foto,complimenti carissima
RispondiEliminaUno degli ingredienti che preferisco in questa stagione è proprio la zucca, anche perché è davvero versatile. Ottima proposta la tua e bellissima la zucca di Luana,
RispondiEliminaV
Le tue foto sono sempre un incanto!!!!
RispondiElimina..e io aspetto tutte le tue idee e proposte con curiosità e piacere!
RispondiEliminaAdoro la zucca, quest'anno la devo fare più spesso!!
RispondiElimina:-)
Attendo con ansia tutte le tue ricette!!! ^_^
RispondiEliminaLe tue foto mi lasciato estasiata!! Baci, Mary
RispondiElimina