giovedì 9 ottobre 2014

E' tempo di zucche

La protagonista degli ortaggi in autunno
è proprio la zucca



io l' ho inaugurata
con pecorino, noci e pere
qui trovate la ricetta



prossimamente però ho in mente grandi cose con la zucca:
un dolce, scones salati alla zucca, in taijne con carne
e vellutate a non finire




con questi piatti poi non deve mai mancare un buon bicchier di vino rosso



padella e macinini sale & pepe Le Creuset
strofinaccio, tovaglioli di carta, bicchieri, piatto ceramica con noci Tine K Home
posate in legno Doctor House
zucca dell'orto di Luana



❤❤❤
Sabina

10 commenti:

  1. Bellissime fotografie!

    un caro saluto

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  2. Che buona la zucca!!! Mio papa' è ferrarese,quindi è sempre presente in cucina...soprattutto negli immancabili " cappellacci",ovvero tortelloni ripieni di zucca, amaretti e parmigiano. Come sempre, bellissime foto e buonissima ricetta!!! un bacione,con tanto affetto- Francy e Daisy<3

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  3. Adoro i post in cui si entra nella cucina, in cui si vedono dettagli e c'è davvero l'idea della persona e dello spazio in cui si muove... e il tocco arancione della zucca è perfetto nell'insieme dei colori e delle tonalità! :-)

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  4. che bella la tua cena,la tua cucina,le tue foto,complimenti carissima

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  5. Uno degli ingredienti che preferisco in questa stagione è proprio la zucca, anche perché è davvero versatile. Ottima proposta la tua e bellissima la zucca di Luana,
    V

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  6. Le tue foto sono sempre un incanto!!!!

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  7. ..e io aspetto tutte le tue idee e proposte con curiosità e piacere!

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  8. Adoro la zucca, quest'anno la devo fare più spesso!!
    :-)

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  9. Attendo con ansia tutte le tue ricette!!! ^_^

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  10. Le tue foto mi lasciato estasiata!! Baci, Mary

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