Da buona altoatesina, ogni tanto,
preparare uno strudel di mele è d'obbligo
questa volta però assieme alle mele ci sono anche le castagne
la ricetta prossimamente nel mio blog di cucina,
questa non dovete perdervela
preparato rigorosamente con prodotti nostrani,
le mele e le castagne le ho raccolte ieri,
mentre le uova e il burro sono del contadino
le mele appena raccolte poi sono fantastiche
perchè conservano tutto il loro sapore e profumo
❤❤❤
Sabina & Nina
mi sono aggiunta ai tuoi followers con molto piacere, hai un bellissimo blog !Posso prendere una fetta di questo magnifico strudel ?
RispondiEliminaChe bontà e poi con tutte questi ingredienti genuini, davvero irresistibile
RispondiEliminaIl vostro strudel e il vostro latte e burro!!! Che bontà!!! Il tuo poi sarà una delizia...hai le manine di fata!!! Nina sul divano è stupenda<3 buona giornata,tanti baci-Francy e Daisy
RispondiEliminaha un aspetto incantevole...le mele ce le ho, le castagne no, ma le recupero al volo...al super! ;)
RispondiEliminasono incuriosita dalla tua pasta strudel, è una frolla?
Bacio!
Ne mangerei volentieri una fettina! :)
RispondiEliminaè da una vita che sono alla ricerca di una ricetta della pasta da strudel così spesso perchè quella di famiglia risulta molto molto sottile...non vedo l'ora la pubblichi! ;-) un bacione
RispondiElimina