lunedì 13 ottobre 2014

E anche lo strudel è pronto

Da buona altoatesina, ogni tanto,
preparare uno strudel di mele è d'obbligo



questa volta però assieme alle mele ci sono anche le castagne





la ricetta prossimamente nel mio blog di cucina,
questa non dovete perdervela





preparato rigorosamente con prodotti nostrani,
le mele e le castagne le ho raccolte ieri,
mentre le uova e il burro sono del contadino





le mele appena raccolte poi sono fantastiche
perchè conservano tutto il loro sapore e profumo




❤❤❤
Sabina & Nina

6 commenti:

  1. mi sono aggiunta ai tuoi followers con molto piacere, hai un bellissimo blog !Posso prendere una fetta di questo magnifico strudel ?

    RispondiElimina
  2. Che bontà e poi con tutte questi ingredienti genuini, davvero irresistibile

    RispondiElimina
  3. Il vostro strudel e il vostro latte e burro!!! Che bontà!!! Il tuo poi sarà una delizia...hai le manine di fata!!! Nina sul divano è stupenda<3 buona giornata,tanti baci-Francy e Daisy

    RispondiElimina
  4. ha un aspetto incantevole...le mele ce le ho, le castagne no, ma le recupero al volo...al super! ;)
    sono incuriosita dalla tua pasta strudel, è una frolla?
    Bacio!

    RispondiElimina
  5. Ne mangerei volentieri una fettina! :)

    RispondiElimina
  6. è da una vita che sono alla ricerca di una ricetta della pasta da strudel così spesso perchè quella di famiglia risulta molto molto sottile...non vedo l'ora la pubblichi! ;-) un bacione

    RispondiElimina