In questo periodo ho poca voglia di sperimentare ricette nuove,
desidero soltanto piatti rassicuranti e confortanti,
come la zuppa di orzo che ho preparato oggi
apparentemente sembra inizio primavera, ma siamo in gennaio
e l'aria frizzantina che pizzica la pelle si sente,
fa freddo e quando torno a casa ho sempre voglia
di qualcosa di caldo
questa zuppa di orzo è un piatto della tradizione contadina altoatesina,
andrebbe preparata con una fetta di carne di maiale affumicata fatta cuocere
in un pezzo unico nel brodo e tagliata a striscioline a cottura terminata,
io la preparo invece così con pancetta affumicata o speck
ho utilizzato la mia casseruola in ghisa Le Creuset,
color cotton del diametro di 26 cm
piatti e bicchieri Tine K Home
❤❤❤
Sabina
Sembra di sentire il profumo della tua zuppa!! Anche a me in questo periodo piacciono tanto, sono calde e invitanti!! Un bacione, buonanotte cara, a te e Nina.Con affetto Francy e Daisy♡
RispondiEliminaciao, presumo che Daisy stia bene
Eliminaun bacione a tutte e due
Cara Sabi♡si Daisy si è ripresa alla grande.Gia' il giorno dopo l'intervento era vivacissima.Sett. prox toglierà i punti.Grazie del pensiero, tanto cara tu♥bacioni
EliminaCon le tue foto Sabina, riesci a trasmettere tutta la passione che metti nelle cose che fai!!! Sei davvero eccezionale!! Baci, Mary
RispondiEliminagrazie cara, mi hai fatto un bellissimo complimento
Eliminaun bacione
belle immagini !!! questo sembra così delizioso, mi piacerebbe provare !!! un felice anno nuovo augura Angie dalla Germania
RispondiEliminaChe meraviglia, come mi piacciono le zuppe, la cosa bella è che possono essere fatte davvero con tutto e questa poi sembra molto golosa!
RispondiEliminaHave a Nice meal....and give a big hug to Nina...!!!...xxx!
RispondiEliminaanche a noi qui capita così che al rientro si ha voglia di qualcosa di caldo,felice weekend
RispondiEliminaCapitano anche a me questi momenti...quelli in cui non hai voglia di sperimentare e fare cose nuove..ma hai solo voglia di coccolarti....e confortarti...come dico sempre, assecondiamoci...è la cosa migliore in assoluto. Buon anno nuovo bionda ! Un bacio :)
RispondiEliminaCiao! Cercavo la ricetta del cavolo rosso stufato e mi sono imbattuta nei tuoi blog, mi sono persa a guardare le bellissime foto, soprattutto quelle della montagna (che adoro), insomma è stato amore a prima vista!!!
RispondiEliminaBuona domenica :-)
Che zuppa meravigliosa!!
RispondiElimina