lunedì 4 aprile 2016

Brunch pasquale

Ero indecisa se postare queste foto qui
o nel blog di cucina,
ma non essendoci una ricetta vera e propria 
sono rimasta qui,
posterò però nel blog di cucina
prossimamente la ricetta della torta



questo è stato il brunch di Pasquetta,
organizzato all'ultimo minuto con quello che avevo in frigo,
programmata era solo la torta



in frigo avevo una fantastica bottiglia di spumante Apnea di Giancarlo Ceci
e ho pensato che questa fosse l'occasione giusta per stapparla,
io poi amo particolarmente le bollicine




pane nero di segale con semini vari per le tartine con
zucchine grigliate, scaglie di parmigiano e basilico
e per quelle con uova sode e spinaci saltati in padella
con burro, aglio e un pizzico di peperoncino

"knackebrod" pane croccante svedese dell'Ikea
con un velo di burro e salmone affumicato




infine per concludere in bellezza una bella fetta di torta
con fragole e crema chantilly,
abbiate un po' di pazienza per la ricetta





Buona giornata a tutti!!!

Sabina


3 commenti:

  1. Le tavole apparecchiate con cibi buoni di ogni tipo mi mettono tanta allegria e trovo siano bellissime da fotografare! La torta vista qui promette benissimo, sarà un'attesa dolce dolce... :-)

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    1. infatti l'ho fotografata proprio perchè era una tavola molto allegra e coloratissima, poi le tavole dove c'è da spiluccare sono sempre le mie preferite
      un bacione
      sabina

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  2. Chissà quanto era buona quella torta!
    Desi | http://mylovelyhook.blogspot.it/

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