Ero indecisa se postare queste foto qui
o nel blog di cucina,
ma non essendoci una ricetta vera e propria
sono rimasta qui,
posterò però nel blog di cucina
prossimamente la ricetta della torta
questo è stato il brunch di Pasquetta,
organizzato all'ultimo minuto con quello che avevo in frigo,
programmata era solo la torta
in frigo avevo una fantastica bottiglia di spumante Apnea di Giancarlo Ceci
e ho pensato che questa fosse l'occasione giusta per stapparla,
io poi amo particolarmente le bollicine
pane nero di segale con semini vari per le tartine con
zucchine grigliate, scaglie di parmigiano e basilico
e per quelle con uova sode e spinaci saltati in padella
con burro, aglio e un pizzico di peperoncino
Le tavole apparecchiate con cibi buoni di ogni tipo mi mettono tanta allegria e trovo siano bellissime da fotografare! La torta vista qui promette benissimo, sarà un'attesa dolce dolce... :-)
RispondiEliminainfatti l'ho fotografata proprio perchè era una tavola molto allegra e coloratissima, poi le tavole dove c'è da spiluccare sono sempre le mie preferite
Eliminaun bacione
sabina
Chissà quanto era buona quella torta!
RispondiEliminaDesi | http://mylovelyhook.blogspot.it/