venerdì 6 novembre 2015

Strudel di mele

Come ogni anno, in questo periodo, vado a raccogliere
le mele che i contadini hanno lasciato per terra,
qualcuna l'ho trovata ancora appesa all'albero.
Mele perfette per lo strudel.



Mele dolci, profumate e succose che con un pizzico di cannella, pinoli e uvetta
vengono avvolte da una sfoglia croccante.



mentre io raccoglievo Nina ha corso nei campi
e qualche mela me l'ha rubata




abbiamo preparato lo strudel con pasta tirata
e abbiamo sostituito i pinoli con le noci




❤❤❤
Sabina & Nina

4 commenti:

  1. Io vado letteralmente pazza per questo dolce!

    RispondiElimina
  2. Ciao Sabina, lo strudel é uno dei miei dolci preferiti ma niente vale la dolcezza di Nina, siete davvero una coppia stupenda<3
    Un bacione e buon week-end!!!
    Valeria

    RispondiElimina
  3. Owwww sweet Nina like cooking a lot ❤️❤️❤️ love Ria x

    RispondiElimina
  4. Amo questo dolce, propio del mio paese:))))

    RispondiElimina