mercoledì 27 novembre 2013

Un pranzetto chic, veloce e leggero

Amiche mie,
oggi a mezzogiorno
ho inaugurato le ceramiche
che vi ho mostrato ieri



per esaltarle ho pensato
subito ad una vellutata con la zucca



adoro il black and white



per la vellutata ho preso ispirazione
dal blog "Butiksofie",
qui trovo sempre tante idee carine



mi piaceva l'idea dello spiedino
appoggiato sulla ciotola



la mia ricetta è un po' diversa,
la troverete prossimamente nell'altro blog
"Due bionde in cucina"



a volte anche una semplice zuppa 
presentata bene
fa la sua figura
voi che ne dite???



Sabina

7 commenti:

  1. ciao Sabina....adoro la zucca anzi mi faccio vellutate di zucca tutti i gg...pero' a modo mio cioe' in maniera piuttosto grezza( cuocio e frullo) ma amo talmente la zucca che la mangerei in ogni modo...certo che presentata cosi' con il sesamo (e' sesamo?) e un impiattamento del genere sarebbe ancora piu' gustosa

    RispondiElimina
  2. Assolutamente d'accordo cara Sabina! un figurone! Un bacio

    RispondiElimina
  3. Le ceramiche sono stupende! La tavola è molto chic in bianco e nero... e aspetto la tua versione di vellutata. Lo spiedino appoggiato sulla ciotola è il tocco in più!
    Vi trattate bene, vedo! :-)

    RispondiElimina
  4. bellissime le tue nuove ceramiche... le vorrei anch'io!! buonissima la vellutata con questo freddo mi ci vuole proprio.... un bacione. Claudette

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono tanto le tue tavole...un mix perfetto di nordico e di etnico! E poi mi piace come sai presentare anche il più semplice dei piatti!!
    un abbraccio,
    Grazia

    RispondiElimina
  6. La crema di zucca è decisamente valorizzata!!!
    Ho visto le foto del mercatino, peccato per la location gelida!!!
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao Sabina, non potevi scegliere ricetta migliore per inaugurare le tue belle ceramiche, il contrasto di colori è una favola!!! Brava!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina