venerdì 28 marzo 2014

La stagione degli asparagi

Buon pomeriggio care amiche ed amici,
ieri mi sono dedicata un po' alla cucina



ho trovato sulla bancarella della frutta e verdura questi magnifici tulipani
e degli ottimi asparagi verdi,



asparagi e tulipani per me sono proprio il simbolo della primavera





non so nei prossimi giorni quanto tempo avrò per ricette e foto,
qualche ricetta è già in archivio e sarà la scusa per raccontarvi 
dei primi giorni con Nina.
Non so cosa aspettarmi, Elsa da cucciola era un tornado, 
ma la situazione era diversa.
Posso soltanto dire che non potrei sentirmi più felice.



le ricette le troverete nei prossimi giorni 
in "Due bionde in cucina"





la crema di asparagi è ottima per l'aperitivo 
da spalmare sul pane 
oppure l'ideale per condire una pasta





per la quiche con asparagi, porri e fave
ho utilizzato la mia pirofila in gres Le Creuset



i vasetti di vetro e lo stampino "home made"
li trovate nel shop online party-princess



posate in legno e tagliere Nicolas Vahè



presine e guantone, tovaglioli e piatti Tine K Home




❤❤❤
Sabina

17 commenti:

  1. Venire qui è come sfogliare una rivista...foto stupenda e atmosfera da sogno!! Auguri per domani!!! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Non vedo l ora di vedere nina ancora! Adoro le creme da spalmare e adoro gli asparagi....aiuto che fame ora!!! Le tue foto son sempre magnifiche e suggestive

    RispondiElimina
  3. Sei sempre perfetta..atmosfera,ricette,tavola..tuttoleggiadro, fine e chic..davvero una fiaba!!! Hai ragione per me tulipani asparagi fanno subito primavera!! Anche Daisy come Elsa,da cucciola era un vero tornado!! Anche ora è molto esuberante:-) Luna invece era più tranquilla. Ma sono tutti stupendi!! Bacio grande-Francy.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. in realtà casa mia è perfetta soltanto quando faccio le foto, mio marito ogni tanto dice che vuol mettere anche lui qualche post per far vedere realmente come è la casa hahahaha.
      Anche tu due femmine, ognuna ha il proprio carattere e anche noi cambiamo con gli anni quindi vedremo come sarà con Nina
      un bacione e grazie per le tue parole sempre molto sentite

      Elimina
    2. Grazie a te per la tua dolcezza e bontà.Sei davvero una persona squisita!! Eh si anch'io due femmine,lupotte tutt 'e due! Con loro si vivono tanti momenti diversi di vita- ah i nostri maritini che ci prendono in giro:-):-) che teneri però!! Un abbraccio,Francy

      Elimina
  4. Ciao Sabina, con Nina sarà sicuramente tutto bellissimo, ne sono certa!
    Allora, in attesa di avere qualche dettaglio dell'arrivo, io e Wilma vi auguriamo un buon inizio!
    V

    RispondiElimina
  5. Per ora la cucina può aspettare.. Non vedo l'ora di vedere le foto e leggere della tua Nina!! ;)

    RispondiElimina
  6. Le tue foto sono sempre più belle, da te è tutto armonioso Gli asparagi mi piacciono moltissimo, in tutte le preparazioni, seguirò i tuoi consigli, a prestissimo con tutte le tue novità, un bacino, daniela

    RispondiElimina
  7. Vedo che è arrivata la primavera in tutto e per tutto a casa vostra, manca soltanto la cucciolotta..ma per poche ore ormai!!!! Buona giornata!

    RispondiElimina
  8. ...che meraviglia....non vedo l'ora di leggere le tue ricette Sabina!
    Quella crema di asparagi mi intriga e non poco...

    RispondiElimina
  9. Sono buonissimi gli asparagi! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

    RispondiElimina
  10. ciao Sabina, un pò che ti seguo e ti ammiro. Guardo queste foto e scopro che hai gli stessi fuochi in cucina dell'Ikea dei miei. Io sono molto contenta di questa idea orizzontale, ma ho una domanda. Anche a te scivolano le padelle? Come hai risolto? Il riduttore che è in dotazione praticamente l'ho fuso e non so come rimpiazzarlo.
    PS.: sono andata anche avanti e ho visto le foto della tua cagnolina.... che spasso...

    RispondiElimina
  11. E' sempre un immenso piacere ammirare le tue immagini,
    è possibile cogliere l'amore che metti in tutte le cose a cui ti dedichi.

    RispondiElimina