sabato 21 settembre 2013

Un buon bicchier di vino

Con l'accorciarsi delle giornate e l'aria più fresca
le nostre abitudini cambiano,
anche a tavola,
insalate e piatti freddi lasciano il posto
a piatti caldi e confortanti





le stagioni più fredde sono inoltre l'ideale 
per sorseggiare un buon bicchiere di vino rosso
a cena, in dolce compagnia,
meglio se a lume di candela





Avevo in cantina l'ultima bottiglia di "Felice Ceci",
dal colore rosso rubino e dal profumo intenso di ciliegie
e note speziate,
 ho pensato che il modo migliore per gustarla 
fosse con un buon filetto di manzo al sangue 
e patate al forno



la birra ghiacciata dell'estate è fantastica
e io proprio non riesco a rinunciarci,
ma un buon bicchiere di vino rosso in inverno non è certo da meno

porta candele con disegni color salvia, piatti e bicchieri Tine K Home

Sabina

7 commenti:

  1. E direi che l'idea è stata geniale amica mia :)
    Che belle queste foto...
    Ti abbraccio amica <3

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  2. Un'atmosfera davvero meravigliosa, calda e confortante. Sì, un ottimo modo di gustare quel prezioso vino rubino, tesoro. Che magnifiche fotografie.. sei unica! <3 TVTTTB

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  3. Ciao Sabina, filetto al sangue e patate al forno , il tutto annaffiato da un buon bicchiere di vino...cena perfetta!!! Come sempre foto fantastiche, brava!!!
    Buona domenica, bacioni...

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  4. Enjoy your meal...and your weekend....love Ria...x !!

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  5. Che grande idea...anche a noi ogni tanto piace fare una cenetta con tagliatina ai ferri e un buon vino rosso!!
    Poi a me piace tanto il vino!
    un bacione!
    Mari

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  6. Lo dico e lo confermo.
    Un buon bicchiere di vino rosso in inverno
    scalda davvero il cuore.

    Mary

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